ARCOÍRIS GRIS (Endecha real)

ARCOÍRIS GRIS
(Endecha real)

Eras bello arcoíris
quería poder verte
aunque ame tus colores
hoy te desvaneciste para siempre.

Mis nubes ya derraman
sus gotas sobre el césped
has pintado de gris
mi corazón que al añorarte llueve.


Screenshot_20210614-121053

Imagen sacada de rainbowgray

1 me gusta

La Endecha real es una variante de la Endecha y su esquema es: 7-7a-7-11A, con rima asonante. El tema es la tristeza, melancolía y sentimientos oscuros. Suele llevar título y se puede escribir en cualquier número de estrofas.