Encuentro

La mariposa se acerca,
titubeante a la flor,
pero temblando se aleja

y la flor, que la quiere,
lanza rápida un gemido
de aromas ardientes.

La mariposa duda y tiembla
pero al fin retrocede
y surge un suspiro de amor
por todo el ambiente.

encuentro
Desha / 8 images

4 Me gusta