Encuentro internacional de decimas

feipoll

Este viernes 25 desde las 17:00 (hora Argentina ) y hasta el 27 de junio, estaremos compartiendo décimas con varios compañeros de diferentes partes del mundo, están cordialmente invitados a este especial encuentro por todas las redes sociales, donde los dos objetivos principales son: alcanzar la felicidad de compartir y pasarla bien entre amigos. Los esperamos.

5 Me gusta