Encrucijada

Mi corazón ha cambiado de estrella y el alma bebe en la fuente con los ojos cerrados. La ciudad va cayendo en el filo de la noche y las horas se cansaron de esperarme. Estoy como ausente y me enfrento a las encrucijadas, guiada por la nueva estrella donde el corazón habita ahora. Escucho gemir a los violines cuando creo que apareces detrás de la ventana. En un poema grito aquello que he callado y camino en busca del tiempo perdido.

Me abro paso, acelero la marcha y te busco para evitar que el amor caiga al fondo del abismo. Si, te busco justo donde la alondra canta y donde el beso se quedó dormido. Parece que llora el universo cuando la vida prohíbe la palabra y estoy alerta por si llegas pronto, antes que el corazón entone un nuevo canto. Es posible que los recuerdos me den los buenos días, o al final de la tarde, descubra que estoy sola.

7 Me gusta

Que poéticas encrucijadas al encuentro del verso del amor!! Muy bella prosa!!! :kissing_heart::kissing_heart:

Muy amable querida Ana María, por pasar. Un abrazo.

1 me gusta

Qué final tan emotivo, qué frágil equilibrio entre las dos opciones. Precioso, compañera.

Gracias Jana, por pasar y comentar. Afectuoso saludo.

1 me gusta

Me encantó, sobretodo el final. Feliz noche.

Un gusto verte en mis letras Sinmi. Afectuoso saludo.

1 me gusta

Siempre, siempre a la espera, por si llega pronto, ese ser amado, ese ser anhelado!!

Bravo !!