Encontrar el amor y la suerte

Encontrar el amor al azar
no es posible, porque todos
sabemos que quién se juega el
corazón, pierde la vida.

Encontrar el azar en el amor
quizás sea posible,
quién da su corazón
jugándose la vida
suele tener suerte.

2 Me gusta