Enardecidos

¡¡¡Qué hermosos hijos tienes!!!
—desde su caballo
le dijo el rey al labriego
al verlos enrojecidos
en la ocre sangre de los moros—
¡¡¡Qué hermosos se ven!!!..
—y qué pequeños—
vienen enardecidos
en el rubor de la guerra.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta