En una noche cualquiera

Hoy era un día cualquiera de un año que ya no importa,
la primavera asomaba como hoy, que el aire corta.

Era una noche sin luna que se perdía en tus ojos,
mi mirada se encendía,
se equivocaron tus labios
para sellar mi sentencia.

Hoy era un día cualquiera
pero aún recuerdo tus manos mientras mi alma temblaba,
y todos esos suspiros que me ahogarían después.

Hoy era un día cualquiera como otro día, sin más,
pero quisiste cobrarte los años sin respirar
cada vez que te acercabas,
yo cansada de esperar
sabiendo que no sería lo que pudo ser, sin más.

Y en una noche cualquiera aún llegas sin avisar,
y aún sigo sin comprender
porque viene a mi memoria un recuerdo del ayer
que solo es un espejismo de lo que no pudo ser,
como un relámpago, fuego, vuelves y te vas después.

Yo miro a un lado y doy gracias
de que no pudiese ser.

8 Me gusta

Bellos versos que traen los recuerdos fugaces de un ayer que se evaporó, una mirada al pasado, poeta!!! Saludos!!!

1 me gusta

Muy bello @Lidia_VP
Un saludo

1 me gusta

Hermoso! Un saludo, Lidia!:hibiscus:

1 me gusta

Exacto… Ese pasado caprichoso que a veces se presenta sin ser llamado. Un abrazo.

Gracias. Un saludo :blush:

Muchas gracias por tus palabras :grinning:

1 me gusta