En un pis pas

En la vida hay cosas

que no valoramos

¡hasta que las notas!

como el pis que meamos

cuando duele hacer pis

el dolor es brutal

el día se hace gris

la angustia fatal

cistitis recurrentes

y mucho antibiótico

te hacen tener presente

cada día el probiótico

a diario agradezco

varias cosas a la vida

que no duela cuando meo

está en el podio de la lista