En tu arena

En tu arena

reparto estos caracoles.


Soy lo que nunca encontraste,

el recuerdo que perdiste

hace ya tanto tiempo.


Ese fantasma que te visita

para robarte algo de amor.


Por tu cuarto,

mi amante en octubre,

pasa la noche su dimensión verdadera.

Yo te elegí

como la arena cierta donde escribir lo eterno.


Allí, donde el mar se lo lleve…

O allí, donde lo borre el viento.

4 Me gusta

Bellos versos, Horacio.

Un final muy hermoso.
Saludos, compañero!

1 me gusta

Muchas gracias compañera @mariaprieto por la apreciación de mi poema.

Saludos !

1 me gusta

Precioso poema.

Me gusta mucho el cierre.
Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias @Edwardreamer por leer y comentar.

Saludos !

1 me gusta

Muchas Gracias @horten67, por tu lectura y por tu apreciación de mi poema.

Saludos !

1 me gusta