En retirada

Mañana, amor.
¿Cuál mañana?
Un silencio sin alba
y sin crepúsculo,
se posa sobre el mar
en retirada.
Mañana,
tiene olor a lejanía.
Ya se acerca; la veo llegar.
Es la eterna caravana
del silencio sobre
el inmenso mar
y el barco…solo.
Dos horizontes
sobre cielo abierto.
¿Y la noche?
Cantándole al olvido.

5 Me gusta

Que sensación de profundidad, de lejanía, de pérdida y olvidó entre la inmensidad del mar, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

Una maravilla compañera.
Aplausos y abrazos!!