En primavera

En primavera
aléjate de máscaras
y de caretas.

Deja que el viento
se pose por tu cara
y te acaricie.

Será la brisa
el beso inmaculado
que estás ansiando.

Los carnavales
quedaron en febrero
muertos de risa.

En ellos sí,
brindaron los disfraces
por un momento.

Y allí quedaron,
cual fruto de ese instante
de cruel locura.

Ahora sonríe,
llegó la primavera,
no tengas miedo.

Escucha al viento
y siente sus latidos
maravillosos.

Detén tus pasos
y sueña entre los versos
y poesías.

Rafael Sánchez Ortega ©
22/03/21

1 me gusta