En mi lista de espera

En mi lista de espera
tengo tantos pendientes.
Una charla con ella.
Un romance en la mente.

Y también esperando
dormita una canción.
Olvidé hacerle el canto.
El tiempo lo ocultó.

Aguardando pacientes
tengo algunas palabras.
El tiempo las convierte
en frases muy extrañas.

Y también inconclusa
he dejado una estrofa.
Será siempre reclusa
de una triste congoja.

En mi lista de espera
he dejado una frase.
Es de un bello poema
que quizá un día acabe.

5 Me gusta

Que bonita y romántica lista de espera compañero!!!

1 me gusta

Qué amable eres Minada.
En efecto, hay cosas de amor por atender.
Saludos.

1 me gusta