En mi dulce soledad

Envuelto por un silencio succionador,
cierro los ojos para vivir tu recuerdo.
Sueño para mirarme en el espejo de la noche,
suspiro para que me llenes mientras recibo.
Tus pestañas, mariposas que me abanican sin cesar,
cálidos momentos encadenados que me acompañan

                                                 en mi dulce soledad.

Y unas manos que acarician un vacío repleto de ti.
Tú y yo dentro de un sueño poeta,
donde nuestro vuelo olvidado nos encontró.
Despierto y estás entre mis brazos
en un reflejo tibio imaginado
para enterrar el olvido
y acariciarnos en su regazo.

Labios de sueño que esbozan una sonrisa,
la soledad también ríe
cuando tiene hermosos motivos
para hacerlo.

                                             La soledad ya no está sola…

**Poema resultado de las sugerencias de @horten67, @Victoria, @leonardo1970, @mariaprieto, @rebktd y @Deisak en el Taller de poesía.

8 Me gusta

Pues quedó precioso. Gracias por aceptar mi trocito.
:grinning::sunny::sunny:

1 me gusta

Pues sí, muy hermoso te quedó!
Gracias por incorporar mi cachito!:blush::heart_eyes::heart_eyes:

1 me gusta

Genial Direct , quedó “Rebonico” como diría Ze !!!:wine_glass:

1 me gusta

Ya tiene a quien contarle a quien decirle sobre un sueño poeta…
Encantado explorar con ricas letras han robado la mirada de mi soledad.

Felicitaciones.

1 me gusta

Muchas gracias.

Grata construcción…

1 me gusta