En la sílaba sexta

Mirando el centro desaté el velero,
y al medir las playas, coqueta dama,
ah, indiscreta, el amor reclama;
y a mí me ofrece conocer certero.

Alta mar su cuerpo, y yo el barquero,
cantan las olas, el coro me llama…
loco el corazón, danzando exclama:
«Anda marinero hazte remero».

Templando el remo, en picada envisto,
ruboroso rostro la forma empaña
y aunque el ojo arda remar insisto

pues dulce don en pasión me baña,
en el verso último seguro es visto:
tocar centro culmina mi campaña.

8 Me gusta

Divinamente hilada esta historia se pasión… me encantó!!! Poeta
“Anda marinero hazte remero” :clap::clap:

1 me gusta

Gracias, saludos cordiales :raising_hand_man:t2:

1 me gusta

Qué bonito!! que los vientos del soneto te sigan soplando a favor compañero!!

1 me gusta

Muchas gracias compañero, saludos cordiales

1 me gusta

Delicadamente apasionado, abrazos

1 me gusta

Muchas gracias, me complace tu visita, saludos

Versos muy apasionados.

1 me gusta

Muchas gracias, un gusto tu compañía. Saludos

1 me gusta