En la playa

Aquel domingo en la playa,
<para obviar el desvarío>
con serenidad y brío
fuimos orilla y toalla.

Bajo de la uva caleta,
frente a las olas del mar
y sin mucho en que pensar
besé aquella boca inquieta.

Fue un beso de amor ardiente
que desmoronó mis miedos,
muto de momentos quedos
a pasión y ansia ferviente.

Dulces labios de miel pura
arrebatan mis sentidos
y sordo a todos los ruidos
fantaseo en mi locura.

La beso una y otra vez
y nos sorprende la tarde
dos entre la llama que arde
y para siempre tal vez.

11-01-2022
Edel@vateignoto
PD: De mi colección remembranzas
playa-gran-ensenada-29743_w1000
Imagen deposiphotos

5 Me gusta

Pasión ardiente, desbocada, ansiosa.
La playa enciende pasiones.
Abrazos para ti y los tuyos