En la cara oculta del desván

Dulces y caramelos
orgía en el desván
sonora sonrisa,
hay mucha prisa
en la cara oculta del desván…
La negra noche,
hora canónica
se divide en víspera
vigilia y laudes
dulce canto sideral…
Tu linda boca
resuena en el desván
y las naranjas
en su punto caen,
mis manos de chaval
empujan el ramal,
cargado de notas
en vinilo suenan original
de Creedence,
The Doors y los Supertramp…
Contigo en el desván
por las hendiduras
se cuela
el canto del grillo
sin musitar…
Sellan el ventanal
tus labios gruesos,
puros y tiernos
con celeridad…
Celebremos este encuentro
sin disimulo
estamos en la pubertad,
apuremos el paso
cortando el cañaveral…
Se escucha el llanto
de un niño…Quizás…
Mírame a los ojos
y acuéstate en el desván
tu cuerpo desnudo
resonando en flor,
bosque virginal…

10 Me gusta

Hermoso poema!!!- De principio a fin, una bella metáfora!!!

“Se escucha el llanto
de un niño…Quizás…
Mírame a los ojos
y acuéstate en el desván
tu cuerpo desnudo
resonando en flor,
bosque virginal…”

1 me gusta

Qué bonito escribes! :heart: :heart:!!

Me ha encantado esa orgía en el desván, Ray. Y sonando de fondo The Doors y Supertramp todavía más :blush::notes:
Gran poema.

Gracias mi Tali…Semana fantástica para ti…

1 me gusta

Buenos días…Esa música aunque lejana en vez en cuando escucho y brotan los recuerdos…Saludos y buen inicio de semana…Muchas gracias…

1 me gusta