En gris

En la mirada triste
de un payaso sin humor,
se esconden más miedos que ruegos.

La lealtad perdió su sombra
y la vanguardia lleva máscara.

La geometría de los días redondos
perdió su forma hace tiempo.

Ya no queda oxígeno
la vida se está perdiendo.
.
.
.
.
.
Publicado en la Asociación de escritores solidarios 5Palabras.
Las palabras son: HUMOR, LEALTAD, VANGUARDIA, GEOMETRÍA, OXÍGENO

1 me gusta

Que forma más bella y fidedigna de trazar en tus versos la tristeza anodina del gris, amiga!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias amiga.
Quise dar la vuelta a palabras tan alegres y vivas.

Un abrazo :hugs: