En el silencio

En el silencio se escuchan los poemas del callar,
aquellos que se recitan sin nada para contar.

No hablan de mal de amores, no hablan de la verdad,
no hay soga, ni cuchillos, ni muerte, ni eternidad.

Es bello y sordo camino que lleva a ningún lugar,
donde hay corazones rotos que niegan su desangrar.

Su beso es suave y etéreo, muy dulce su paladar,
y abrazará con su aliento a quien lo quiera buscar.

El silencio es estridente en su música celestial,
en el solamente oyen los que saben escuchar.

9 Me gusta

Así es como lo dices al final.
Sabio pensamiento.

1 me gusta

Si, el silencio habla. Encantada de leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

A veces sobran las palabras y es más bello el silencio, gracias encantado un saludo

El silencio a veces es bálsamo después de tanta palabra vana y tanto ruido inútil, muchas gracias Sinmí, un saludo

1 me gusta

El silencio es una parte fundamental de la música, pausa que permite respirar o seguir con más fuerza una composición, gracias por opinar un saludo, tocayo.

Pues me han encantado tus sonidos del silencio y me han traído a la memoria a Simon & Garfunkel :wink:
Precioso.

1 me gusta

Gracias sinceras, un saludo.

1 me gusta

A veces los silencios dicen más que las palabras, solo es cuestión de interpretarlos…
Buen poema! Saludos.:heart_eyes:

1 me gusta