En el mensaje

En el mensaje,
silente de los mares
había paz.

Olas rizadas,
gigantes cabezudas,
hasta la playa.

Lechos de arena
para dormir con música
de las resacas.

¡Cuánta belleza
de algas y salitres
me regalaste!

Tardes y noches
buscando tus susurros
junto a la barra.

Muchos suspiros
salieron de mi pecho
hacia tus aguas.

No fue difícil
captar tanta hermosura
y estremecerse.

Y es que el silencio
nublaba los sentidos
y apasionaba.

¡Te quise mar,
te quiero y te preciso,
aunque estés lejos!

Rafael Sánchez Ortega ©
07/02/21

Es un recuerdo, como tantos, a ese ayer nostálgico en que algunas tardes, alguien, acudía a la barra para despedir el día y, a la vez, saludar y charlar con el mar. Ese mar verde y azul, ese mar sin nombre ni fronteras. El mar con mayúsculas y minúsculas, el mar real y con metáforas…

2 Me gusta

Que bonita evocación del mar. Mil gracias. Besote​:heart::heart:

1 me gusta

Gracias Checha.
Un abrazo.