En el fin

Muchas gracias, Horten. Un besito. :kissing_heart:

1 me gusta

El fin para unos es el renacer para otros, un nuevo ciclo inicia, nada acaba. Muy delicado y hermoso poema amiga. Besitos y abrazos.

La vida es un renacer constante, amiga. Muchas gracias, querida poeta. Besitos y abrazos. :kissing_heart: :kissing_heart:

2 Me gusta

Que bonito. Quien pudiera acompañarte en tu sueño y volar contigo a ese azul nuevo al final de horizonte, donde nacen los comienzos y las esperanzas. Disculpa mi intromisión Carmen pero no he podido evitarlo. Preciosísimo poema. Un abrazo.

1 me gusta

Muchísimas gracias Jose y no hay nada que disculpar! Sería fantástico que todos pudiésemos volar si quisiéramos hasta ese final del horizonte para vestirnos con esos azules nuevos. Abrazo grande, amigo!

1 me gusta

Me detengo “en el fin de todo” y descubro un nacimiento ( tu renacimiento), ¿Que flautista maravilloso hará sonar tan débil melodía? Que hace desprender el ritmo a una Infante crisálida sin que esto redunde en el sueño ! Que bello el cielo que esculpes¡, y el aire en movimiento dentro de tu corazón. !Vuela¡… Todo el aire y el espacio han sido hechos para ti.
—antes de aplaudir debo decirte que es hermoso ese renacimiento en el fin.

1 me gusta

¡¡¡Qué hermoso!!! :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras amigo, sin duda hacen que vuele más alto todavía! Un abrazo renacido!

1 me gusta

!Muchas gracias, poetisa bella! :kissing_heart: :kissing_heart:

En la búsqueda continua… En todos los despertares. Renaciendo cada día.

Precioso :clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Muchas gracias… es en los despertares que sentimos la vida en su máxima expresión… Abrazo.:heart:

1 me gusta