En el filo

En el filo
ser la mitad oscura de la nada
ovillarse en el hilo extenso de la noche
en el filo
mordisquear el ángulo muerto de las manzanas
atenazar tu mano
con una sonrisa entre las fauces
en el filo
dentelladas sobre el cristal pulido de tus ojos
y anotarlo todo, datarlo
catalogar cada imagen
congelar la retina
en una mañana de indiferencia
anegada por el sueño de la nieve
que te cubre hasta la boca
cuando el latido de tus labios se escapa
y el rojo ya no vuelve
en el filo
entre el amor y la vida
entre el amor y la muerte

12 Me gusta

Muy buenos versos, me gustaron mucho :clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias, amigo mío.
Abrazo.

Afilados versos de imágenes y metáforas poderosas. Gracias por traerlo!
Salud compañero!

1 me gusta

Gracias por tu lectura y tus palabras, Jimmy.
Un abrazo!

1 me gusta

Pues no lo había visto antes, Javier! Un poema tremendo y hermoso.No podía titularse de otra manera, su filo corta el aire…
Me alegro de leerte de nuevo, compañero, un abrazo!:hugs:

1 me gusta

Me ha gustado este poema. :clap::clap::clap:

1 me gusta

Gracias, @mariaprieto ! Por aquí sigo. Un fuerte abrazo

1 me gusta

Muy bueno, Javier. Abrazos.

1 me gusta

Gracias, @marttucca ! Un placer verte por aquí. Abrazo?

Gracias, @Rraffa y encantado de saludarte de nuevo!

1 me gusta