En el aula

Alumnos hablan
sin prestar atención.
A veces miran,
nadie pregunta.

No saben que no siempre escucho,
les miro sin ver.
Sueño despierto
que planto una semilla en el aire,
a gran profundidad.
Más pronto que tarde
nacerán las más hermosas flores.

Difusa y lejana imagen mental
que brota por su cuenta
y me libera de esa tiranía adolescente
a mi dulce soledad.

10 Me gusta

Gracias a este poema descubro qué pasa por la cabeza del docente, yo que he estado del bando de la

Esas semillas seguro que fructifican.
Saludos.

1 me gusta

En tu caso está claro que han fructificado.
Un abrazo
JL

1 me gusta

Algunas semillas prenden…otras no,pero uno va creando clima favorable en ese sabio y natural disfrutar de las vivencias…muy lindos versos,@jregojo!

1 me gusta

Me vi ahí en tu poema, solo que los míos no eran precisamente adolescentes…:blush::blush:
Los pequeños, me escuchaban por lo menos! :grinning::grinning:
Hermoso tu poema. Un abrazo, J. L!
:heart_eyes:

1 me gusta

Muchas gracias

1 me gusta

Te ahorraste la tiranía adolescente, pero encantadores todos.
JL

1 me gusta