En el atardecer

En el atardecer

de la tarde templada,

dos tórtolas

de hombros anaranjados

y moteados negros,

con su cuello

gris azulado

en la cuna

de la palmera

se asientan

a garlar

de sentires

y nostalgias

mezclándose

con el cuchicheo

de las olas

de su mar

de recuerdos

compartidos.

Pippo Bunorrotri.

6 Me gusta

Trazos muy convincentes tiene tu poema Pippo, quizás la evocación de colores o quizás la personificación de esos “recuerdos compartidos.” —Aplausos.

1 me gusta

Precioso ese atardecer, compañero!! Un saludo!

1 me gusta

Gracias por el comentario . Saludos

Muchas gracias. Saludos

1 me gusta