En el amor todo puede ser cualquier cosa

Tuvimos el tiempo
hasta que las lágrimas
olvidaron el dolor
de nuestros corazones.

No significó tristeza,
las estrellas son abrazos
que brotan del amor.

El viento desconfió de tus ojos
más yo no lo hice,
débil es la memoria
sin el regocijo de una canción
que acurruca a los sueños.

Mi amada es un doncella
que le canta a el crepúsculo,
su música perdona a la inmortalidad.

Cómo un viejo vagabundo
sigo caminando hacia el sol,
brilla la alegría
es mi primavera incansable.

En el amor
todo puede ser cualquier cosa.

Maquinista Mute.
Photographize.
FB_IMG_1660318801954

8 Me gusta

A propósito de su titulo Mute, (muy sugestivo) comparto este fragmento de Amado Nervo, que entiendo es uno de sus muchos poetas favoritos.

“Todo amor nuevo que aparece
nos ilumina la existencia,
nos la perfuma y enflorece.” Amado Nervo.
Aplauso para su poema @adame.vm .

2 Me gusta

Muchas gracias
@ludico1964
Somos los amorosos

muy buenos versos

1 me gusta

Muchas gracias @agueda1234

Muy contento por la visita