En el amanecer del día

La noche brilla
en la oscuridad
iluminada por la luna,
su luz calienta la fantasía
de la distancia
haciendo latir corazones
que olvidan la noche
para vivir el sueño;
dado que el sueño
es la antesala de la muerte
donde percibimos el aliento
de nuestros engendros ocultos
y que nunca vemos,
porque la realidad
elimina el miedo
en el amanecer
de un día cualquiera.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/AdKNlGfkyhc

7 Me gusta

Y la antesala de la otra vida…
Una belleza tu poema. Wow!

1 me gusta

:clap::clap::+1:Gracias. Buen día