En el aire

Un verso hecho de barro,
de cenizas de amores,
de todo lo que somos
en este breve paso
donde nada sabemos,
es lo que puedo darte.
Devastadores halos
de adioses a la espalda
empujan estos pasos
hambrientos de esperanzas.
Hay espejos que esperan
dejar de repetirse.
Historias enterradas
bajo las avenidas
fracturan el cemento
y emergen cicatrices
de un ayer empedrado
de risas y lamentos.
Caminos de los parques
pintados en nostalgias,
miles de versos rotos
llueven sobre los campos
y llamando a la lucha
los puños levantados
acechando murallas…

Todo flota en el aire.

10 Me gusta

Todo flota en aire
Recibe un aplauso @Marcos
Desde buenos Aires

1 me gusta

Muy bellos y filosóficos versos, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Y si, claro que si , mucha verdad. Abrazos

2 Me gusta

Los adioses dictan los versos más hermosos, como los tuyos. Saludos cordiales. :hugs:

1 me gusta

:hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Hola Lúdico.
Muchas gracias.
Gran abrazo desde la otra orilla.

Hola Minada.
Muchas gracias por la visita.
Abrazo grande!

Muchas gracias Varimar.
Te mando un abrazo.

1 me gusta

Hola Sinmi.
Muchas gracias por la visita y tan amable comentario.
Te mando un gran abrazo!

1 me gusta

Hola Tali. Muchas gracias. Gran abrazo!

1 me gusta