En colores

En verde mis ojos,
que miran tu mundo,
que buscan el mío
en un campo esperanza.

En azul tu cielo,
que limpio de nubes grises.
Acomodo las alas
para que pronto vueles.

En rojo la sangre
que corre por venas y laberintos.
Tiñe la vida en pasión,
en calor de piel.

En blanco las manos,
repletas de caricias,
esperando ternura y tersura
en los pliegues de mi voz.

En colores la vida,
que empieza y acaba,
que rompe y que hace.
En colores el cristal del tiempo con el que miro,
con el que vivo.
.
.
.
montaje colores
Imagen: montaje de fotos propias.

9 Me gusta

Preciosos versos horten
un abrazo :slight_smile:

1 me gusta

Muchísimas gracias Isa, un beso :kissing_heart:

1 me gusta

Versos llenos de vida.Precioso querida Hortensia! :smile: :dizzy:

1 me gusta

Hermoso y optimista poema. Verde, azul. rojo, blanco…

Ub abrazo poético @horten67

1 me gusta

Muchas gracias amiga¡¡ :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Gracias, elegí estos cuatro colores solo por no hacer demasiado largo el poema, jeje
Un abrazo :slight_smile:

2 Me gusta

Bello poema

1 me gusta

Muchas gracias preciosa :blush:

Bonito poema, este cierre:

Me recuerda el arcoíris

1 me gusta

Qué belleza, el colorido y al mismo tiempo lo sencillo y maravilloso de la vida.
La vida, se vive viviéndola…con todo!
Saludos @horten67 Horten

1 me gusta

Muchísimas gracias, saludos :grinning:

Muchas gracias por tu bonito comentario.
Un abrazo :grinning:

1 me gusta