En blanco y negro

Nos quitaron la justicia,
nos han dejado la ley.
Nos robaron la sonrisa,
y ahora el circo es nuestro rey.
Nos han dejado sin flores
tierra quemada de escarcha,
cuando se lleven el agua
la muerte será mas ancha.

4 Me gusta

Será,será… Y nos seguirán quitando, pero queda nuestra palabra, amigo.
Hermoso lo que escribes!:hugs::hugs::heart_eyes::heart_eyes:

1 me gusta

Gracias Maria, me gustaría escribir otro tipo de cosas, pero la realidad me puede.

1 me gusta