En barbecho

Y es en ese momento
que abrazando un aroma de tiempo lejano,
la cercanía se vuelve dolor dulce
o amarga alegría.

(Poner cadenas
a los recuerdos locos para no perder).

He doblado en mil pliegues
todos los retazos que me dejaste,
ahora forman parte de mis arrugas.

¡Ay, tiempo del tiempo y por el tiempo!
Madrugadas hostiles y vientos de fuego
que arrasan los pequeños terrenos
donde aún tengo mil deseos en barbecho.

¡Ay, tiempo del tiempo, ya sin tiempo!
En los ojos la amapola roja brota
y en el alma el silencio se hace eterno.

16 Me gusta

Súper lindo como siempre.
me encanto

1 me gusta

Como se nos escapan y exprimimos aquellos tiempos indelebles ya sin tiempo, preciosos y añorados versos, amiga!!!:kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

@lidiannymartin @Minada

Muchas gracias a las dos :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::hugs::hugs:

Maravilloso y el final me encantó. Saludos cordiales.

1 me gusta

Sin palabras, Horten, sin palabras en ese momento… :heart: :heart: :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Qué belleza !!! Magnifico !!!

1 me gusta

Muy hermoso! Me puse en tu piel…yo también tengo terrenos en barbecho esperando que los deseos algún día germinen.

Y un remate…precioso!

Abrazo, mi Horten.:wilted_flower::hugs:

1 me gusta

Para mi dos líneas épicas…Abrazos

1 me gusta

@Sinmi @anon91896161 @Tali @MAWTINIK @mariaprieto @gollolara
Un placer recibir comentarios así. Muy agradecida.

Muchas gracias a todos, un abrazo.

6 Me gusta

Pero qué poema tan bonito, Horten.

Me quedo ahí, esperando a que los deseos por fin den fruto.
Precioso :cherry_blossom::kissing_heart:

1 me gusta

Mil gracias,:smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta