Embozadas(senryus)

La luna oscura
pone almas embozadas
como un ladrón.

Son comadrejas
que rapiñan caricias
sin un amor.

embozadas
Pixabay

3 Me gusta

qué buenos Senryu Eusebio!

felicidades !

1 me gusta

Muy amable, Muchísimas gracias

1 me gusta