Emborracharme

En las horas con veneno,

dejadme vivir en paz…

Morir ,

tengo mis rayos y truenos…

Y yo,

los quiero elegir.

Vino para emborracharme,

para compartir silencios…

temperaturas

de aire …

con los abismos perdidos.

Vino para emborracharme

en cada latido y pulso,

antes de hacerse vinagre…

tinto rojo que me da

las palabras de la tarde…

justo en el amanecer.

                                                                             Pedro…de momento…mayo de 2023.
6 Me gusta

Muy bueno este poema!!!

"En las horas con veneno,

dejadme vivir en paz…

Morir ,

tengo mis rayos y truenos…

Y yo,

los quiero elegir."