Ellos

Esta historia no ha terminado,

los ojos de ellos son como un despertador

que me interrumpen para repartir mi vida.

Parece que todo sigue igual, pero no es así,

yo sigo sacando las banderas blancas

con la posibilidad de hacerles saber

que no son tan diferentes los que

tiemblan juntos cuando sienten el mismo frío.

El más pequeño tiene más espadas

que armaduras, el mayor tiene más blanco que negro,

entre los dos llenan los huecos dejan mis silencios.

2 Me gusta