Ella

Y ella se apareció!..tan avasallante y calculadora…entre risas y coqueteos encendió un fuego frío en mis pesares.

¿Quién es ella para mí?
…aquella llama devorada de sentimientos ausentes y extremos deseos que perfilan mis emociones hambrientas de razón…

Agonizan mis sentidos con el sonido de sus pensamientos…
y su voz golpea mis recuerdos como suspiros prohibidos…

Y será así, calculadora y virginal…
tan llena de ella misma y cargada de sentimientos incalculables…

6 Me gusta

¡Hermoso todo!
¡Bellas letras!
La frase final me encantó.

¡Te saludo y te aplaudo.

1 me gusta

@aldanalisis gracias por pasearte por aquí, es un lujo que lo hagas :slight_smile:

1 me gusta