Ella

Ella llegó de la nada.
Minúsculo
átomo de cera
en el seno tibio de la sangre.
Ella se multiplicó
como un mosaico de seda.
Ella arrancó con un llanto.
Ella era luz y era estrellas.
Ella corazón derramado.
Y cuando la abrazo
siento que me habla la tierra.

Ella me vació el alma.
Ella lo llenó de
palabras tiernas.
Ella estambres de oro.
Ella campo de fuerza.
Sol inflamado
de juventud, brisa
fresca de primavera.
Ella me acercó la vida.
Y cuando la miro
veo mármol y arena.

Ella volcán de emociones.
Ella por dentro tan bella.
Ella aprendiz de caminos
que se despliegan
sobre un mar de ilusiones.
Ella mi mano en su frente
Ella mi sangre en sus venas.
Ella mi querida,
mi amada hija imperfecta.

Y cuando reímos juntos,
siento que
todo
mereció la pena.

8 Me gusta

Precioso poema @Marvuela

Muchas gracias martucca :blush:

1 me gusta

Muy hermoso tu poema!:rose::rose:
Bienvenido a Poémame.
Un saludo, compañero!

Gracias María!! Encantado de estar por aquí

1 me gusta

Bienvenido a Poémame.

¡Saludos!

Precioso :wine_glass:!!

Muy hermoso tu poema, compañero, tanto en forma como en contenido.
Sé muy bienvenido.

Muy bueno, sobre todo gran ritmo. Gracias por compartirlo

Muchas gracias!

1 me gusta

Me alegro que te haya gustado :slight_smile: :slight_smile:

1 me gusta

Gracias por tus palabras

1 me gusta

Encantado de hacerlo Nobel

1 me gusta

Wow, muy hermoso. Saludos cordiales.