Ella

Ella vivió sumergida,
poseída en una mentira,
la hizo creer poesía,
mientras él la hundía.

Rezaba versos nocturnos
para fingirle por turnos,
La hacia creer su doncella,
pero quería arrancarle su estrella.

Trataba de impregnarla de miedo,
quería matarla a cada letra,
le ensombrecía el alma,
mientras la devoraba con calma.

La quería bañada en agonía,
ocultándola en su enferma fantasía,
podrirle hasta la última gota de sangre,
intoxicarla de miedo, mientras la consumía.

Le tiraba su aliento putrefacto.
para que lo atendiera en el acto,
pero ella se enraizaba a la luz
y pudo desamarrarse de esa cruz…

Hoy… ella brilla con luz propia,
ya no le aterran las tinieblas,
hoy mira hacia atrás y no tiembla,
pues escapó y renació,
Ahora en letras su historia cuenta.

Las Letras de mi alma

5 Me gusta

Tremendo poema… con un hermoso mensaje de esperanza. Me ha encantado.

Mil gracias

1 me gusta