Ella y él

Ella era actriz y estaba enamorada. Él la besaba cada noche como si fuera la última vez; después desaparecía. Pasaban semanas para que ese hombre misterioso volviera. Decía ser agente viajero. Podían estar juntos varias noches seguidas pero ella nunca sabía cuándo era la última. No había despedida y tampoco avisaba cuándo volvía. Ella suponía que era casado, sí, podría ser eso, sería lo más lógico. ¿El pacto entre ellos? ¡ninguna pregunta! sólo disfrutar las noches sin decirle a nadie. No eran encuentros cotidianos, los amantes no descansaban.

Un día ella entendió. Era el jubileo del año 2000 en el teatro Peón Contreras. Ella asistió y ahí estaba él, como nunca lo había visto, con sotana, en el escenario junto con otros miembros de la iglesia. Al salir del evento ella propició un encuentro, ahí a la salida del teatro. Se miraron un instante y de esa manera se dijeron adiós.

3 Me gusta

Genial, tienes una interesante manera de relatar, y por cierto, bienvenida a est fiesta de las letras

:kissing_heart:Muchas gracias.