El vuelo del poeta

Las cigüeñas los nidos componen,

las palomas los tejados pintan,

los pintores colorean la nieve

y los poetas vuelan

con el último aliento

de su soneto,

que con mesura borda

con las palabras

de sus estrofas,

el deleite

de un sencillo

sentimiento,

que ofrece ese detalle

que palpita en el corazón

susurrándole al alma

un virtual verso.

Pippo Bunorrotri.
image
Imagen Pinterest

4 Me gusta

Precioso, Pippo!! :heart: :heart:!!

1 me gusta

Muchas gracias por comentario. Saludos

1 me gusta