El viento fresco

El viento fresco
refresca los sentidos,
salvajemente.

Arde la cara.
por culpa del nordeste
y del salitre.

Voy a tu lado.
Me llevan las gaviotas,
no sé volar.

Y te recito
los versos y poemas
que me pedías.

Son poca cosa,
migajas del romance
de un marinero.

Perdió su barca
y culpa a la galerna
y el temporal.

Y la promesa
de boda y de familia
se tambalea.

No tiene nada.
ni barca ni dinero,
solo su fe.

Y aquella niña,
que nace en el romance,
muere de amor.

Rafael Sánchez Ortega ©
08/04/20

8 Me gusta

Un cierre precioso para este poema de vientos marinos. Un cordial saludo!

Precioso y fresco! Saludos, Rafael!

Gracias Ruache. Un saludo.

1 me gusta

Agradecido, María Prieto. Saludos.

1 me gusta

Que maestro es usted Don Rafael, esa imagen semifinal me pareció magnifica: « No tiene nada.
ni barca ni dinero,
solo su fe.», mis respetos.

Con viento fresco… y con fe, se tiene todo. Buen poema, amigo.
Abrazo

Gracias Ludico.
Un saludo.

1 me gusta

Gracias Saltamontes.
Abrazo.

Brisa sopla sutilmente.Aalgún día me montaré en tus alas para que me enseñas a volar. Bellos versos.

Seguro que la brisa te estará esperando, gollolara.
Gracias y un saludo.

1 me gusta

No es poca cosa cuando el alma aún puede expresarse a través de estos bellos versos! Saludos,@foncho05!!

1 me gusta

Gracias silvelart
Saludos.

1 me gusta

Igualmente.

Gracias a usted por alumbrarnos el camino, saludos.

1 me gusta