El viajero

Viajero incansable
de corazón tullido,
demasiadas pérdidas.

El amor se ha sumido
en riscos de hielos,
casi primigenios,
de pupilas gélidas.

Abstemio nigromante
de cualquier amor
que nunca fermentara
calor de una estrella.

Oteando universos
sigue su camino,
edad tras edad,
buscándola a ella

el viajero
Free-Photos / 9078 images

3 Me gusta

Andamos en una búsqueda incansable, somos viajeros que buscamos algo incierto. Muy hermoso. Saludos cordiales.

1 me gusta

Es verdad. Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta