El verano

El verano es un recuerdo

en este ahora

en que los vientos

del nuevo amanecer

barren el cielo

mientras el pálido sol

se asoma sobre

los surcos del otoño,

mostrando los grises

de carboncillo y oro

de un mundo que escucha

la nota del tiempo

sentado en el escalofrió

del viento.

Ahora solloza el cielo

mientras languidece

la montaña del día

en este otoño

que vuelve y llega.

Pippo Bunorrotri.

9 Me gusta

:blush::raised_hands: Gracias. Saludos, Feliz fin de semana

1 me gusta