El vaquero

El aire se vuelve fuego,
¡dónde estarás amante!

Siempre echándote de menos.

Cuando la luz se esconda,
¡dónde podré encontrarte!

Entre las sombras, las negras sombras.

el vaquero
Pixabay

3 Me gusta