El umbral de tu mirada

Cuánto tardan sin ti
los días en pasar
y qué fugaz el tiempo
cuando amanecen a tu lado;
qué brillante la luna
si la miro con tus ojos
y qué baldía la noche
si la desnudo en soledad.

Qué distinta la luz
sin el azul de tu beso
y qué inerte la mañana
sin el aire de tus alas;
mi voz se afana por nombrarte
lates en mí, a cada paso
mi alma descansa, recostada
sobre el umbral de tu mirada.

4 Me gusta

Impresionante, jRangel80
una pasada, tu respuesta
un abrazo enorme :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Muy bellos versos.
Saludos.

Gracias, Martucca :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta