El último billete del mes

Muchas Gracias Danielita por asomarte a esta ventana donde se fabrican sonrisas con pico y pala, abrazo gigantesco.

1 me gusta

Muchas Gracias Mawtinik, siempre serás bienvenido a este espacio, donde intentamos expresar y producir sonrisas, saludos

Interesante y entretenido este relato que nos comparte, poeta. Muchas felicidades. Abrazo con gran afecto.

1 me gusta

Muchas Gracias distinguido amigo hay que cambiar la mala cara en estos tiempos de barbijo. También es posible sonreír detrás de ellos, un abrazo a todos los mexicanos buena gente.

1 me gusta

Gracias por pasar por está ventanilla poética, un abrazote.

1 me gusta