El tiempo

La tragedia del tiempo que releva
la distancia entre dos irrealidades,
que conforman distintas unidades,
los esquejes de un sueño que subleva,

que amordaza reflejos y renueva
otra luz, otros sitios, las edades
insondables de espejos donde evades
la certeza de un mundo que nos lleva.

Este espacio entre nada y la aventura
de vivir sin conciencia, la amargura
de saber que la vida es un momento,

un estruendo que suena en el vacío,
un hermoso juguete, un desvarío
donde esconde la muerte su lamento.

6 Me gusta

:clap: :clap: :clap: :clap: Bravo! claro el tiempo es un constructo de la mente.

1 me gusta

Efectivamente. Gracias por tu comentario. Un saludo.

1 me gusta

Qué bueno!! Gran soneto.

1 me gusta

Gracias por tu amable comentario. Un saludo.