El tabaco

El tabaco.

Sabes que te acabará matando.

No te faltan los avisos

de eso por todos lados.

Pero por lo menos,

cada cigarro,

tiene la honestidad,

de no engañarte.

Y eso es mucho.

Hay cosas peores,

cuantos habrán caido,

colgados por la mentira

de una mala sonrisa.

2 Me gusta