El sueño no es como lo imaginas

mi vientre guarda monedas
manos de luna sienten
óxido ajeno que amengua vida

11 Me gusta

Bienvenida, me encanta tu micro poema

1 me gusta

Gracias por compartir tus versos, bienvenida a Poémame! :rose:

1 me gusta

Bienvenida a Poémame
¡Saludos!

1 me gusta

Lindo, intenso….gracias y bienvenida :palms_up_together:t2::heart:

1 me gusta

Muy lindo. Bienvenida.

1 me gusta

Sé muy bienvenida, compañera.

1 me gusta

Un gusto leerte. Bienvenida al portal de poesía.

1 me gusta