El silencio no tiene quien le escriba

El silencio se guarda para sí las mejores palabras.
El verbo que advierte tormenta.
La frase que se alimenta del amor cotidiano.
El silencio no estorba, cuando sobran susurros…

He escuchado tus lamentos
y desde tu boca viajan besos
que incitan al olvido.
Hay un te quiero paciente
que no se desvanece, ni se rinde.
Un te quiero inquieto que robas
en la comisura de los labios.

Déjame ponerle mi te quiero a tu silencio
y que vayan juntos de la mano hasta envejecer.
El silencio no tiene quien le escriba
pero mi verso…se atreve a lo prohibido.

16 Me gusta

Genial! El silencio no estorba, cuando sobran los susurros.
Me ha encantado, gracias por compartirlo.

2 Me gusta

Los silencios compartidos son los mejores, sin duda. Mil gracias por compartir, @lidiannymartin :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Bellísimo el encanto de tu silencio con un cierre con encanto enamorado!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muy bonito Lidia.

1 me gusta

Precioso, sobretodo el final. Saludos cordiales.

Hermoso poema! Besitos, Lidi!:blue_heart::blue_heart::rose:

1 me gusta

Los silencios escondes tanto… Precioso poema :hugs: :kissing_heart:

1 me gusta

Precioso enfoque del silencio y precioso poema, compañera. :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Un placer que te haya gustado

1 me gusta

Muchas gracias

Gracias el encanto eres tu

1 me gusta

Muchas gracias❤

Gracias a ti por leerme

1 me gusta

Gracias por leerme

1 me gusta

Hay silencios cómplices que crean mundos de paz y armonía.

Bellísimo :heart:

1 me gusta

Muchas gracias

1 me gusta

Un silencio con versos atrevidos. Muy bonito.

1 me gusta