El silencio de tus ojos

Esto es lo que soy- le dijo a la muchacha. Soy absoluta y totalmente este momento. No tengo ni casa ni amigos, ni un pasado, nada que recordar, ni dinero, pero sé que seré feliz…”

“ El baile de la Victoria”, Antonio Skarmeta.

Nunca te querré como el quinto día.

Jamás me querrás como después de aquellos momentos.

Siempre gana el miedo a marchar de aquel eslabón.

El equilibrio que da el vértigo cuando se acaba,

el funambulista retroalimenta su cobardía con el recuerdo del alambre.

Hoy no consigo aferrarme a tu espalda,

no puedo cerrar las puertas a mi alma.

No vas a escuchar lo que quiero oír,

vas a escuchar lo que soñé que diría alguna vez:

“En tus ojos siempre pasará lo que debiera.”

3 Me gusta