El sentir

Me siento caliente

en la corteza de mi piel

que acaricia el silencio

de un recuerdo,

en medio del volcán

desatado

en su infierno

interior

que furioso azota

el devenir

de las certezas

de unas vidas

que se estremecen

en el día a día

de una helada realidad.

4 Me gusta