El Seductor

Invité una copa a la Indiferencia
y en medio del fingido desprecio,
le he tomado a la fuerza,
he logrado explorarle cada poro
de frontera a frontera.

Mis labios buscaron a la Locura,
experta,
al primer beso
ha hecho rodar mi cabeza
por cada fantasía.

La Lujuria besó mi cuello,
su lengua recorrió rincones.
Bebí su aliento,
me embriagó su fuego,
agitó el mar,
ahogó la cordura.

Seduje
a las Bajas Pasiones,
amantes ardientes,
insaciables,
musas en celo
devoraron hasta las pupilas.

La Desinhibición
me invitó a su jardín
provocando ansiedades.
Adictiva,
ha hecho prodigios orales,
dando placer
como estrellas en la noche.

Mi mano ha explorado
debajo de una mesa
los secretos
dentro las faldas de la Limitación,
palpó su humedad,
esa adrenalina que liba el latido.

He estado en el lecho
a ese par de Ilusiones rotas
que esperaban amarradas
en el callejón de mis vacíos.

Las he desatado…

Ellas sanaron al Eros interno,
le han rescatado,
le han alimentado,
le buscan,
le encuentran…
Le han tatuado el sentir,
le han hecho surgir
y brillar… Como un Sol…


El Seductor
2020
Transmisor de Sinestesias©
images
Imagen tomada de la web

3 Me gusta